1
Registrieren
2
E-Mail bestätigen
3
Freigabe
4
Zugang
Damit wir dich auch unter deinem damaligen Namen wiedererkennen.
Diese Zustimmung ist freiwillig und keine Voraussetzung für die Freigabe. Wenn du nicht zustimmst, darfst du den Klassenbereich trotzdem vollständig nutzen; deine erkennbare Abbildung darf dann bei der Fotoauswahl und Veröffentlichung nicht berücksichtigt werden.

📸 Hinweise zu Fotos

Beim Hochladen eigener Bilder musst du die erforderlichen Rechte besitzen. Alte Klassen- und Archivfotos werden vor der Anzeige durch die Klassenvertretung geprüft. Öffentliche Veröffentlichungen sind nur für ausdrücklich von der Klassenvertretung freigegebene Bilder vorgesehen.

🔒 Deine Daten bleiben geschützt.

Andere Klassenkameraden sehen deine Angaben erst, wenn deine Anmeldung geprüft und freigegeben wurde.

* Pflichtfeld